Real Madrid gana la Liga número 36 tras la victoria contra el Cádiz y la derrota del Barça

Siempre es mejor verlo a que te lo cuenten. Aquí están los videos y entrevistas que no puedes dejar pasar por alto

Vídeo Selección Sala de redacción

Las cuentas salieron a la perfección para el Real Madrid. Su victoria ante el Cádiz en el Santiago Bernabéu (3-0) y la derrota del FC Barcelona contra el Girona han facilitado que se proclame matemáticamente campeón de La Liga.

El Real Madrid conquistó el sábado su 36º título de liga matemáticamente hablando, un récord histórico, tras aventajar en 13 puntos al Girona, segundo clasificado, a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.

Sólo una victoria del Barcelona habría impedido al Madrid celebrarlo, pero el FC Barcelona sufrió una abultada derrota en Montilivi ante un Girona arrollador en los últimos minutos (4-2).

El partido entre el Barcelona y el Girona fue vibrante desde el inicio hasta el final. El Girona, que ya había sido un rival complicado en el partido de ida, volvió a dar guerra. Dovbyk contrarrestó rápidamente el tanto inicial de Christensen, y antes del descanso, Lewandowski adelantó a los visitantes al convertir un penalti que Lamine Yamal había forzado.

Fuente: RTVE Noticias